益生菌研究联合实验室落成 「怪力浴室」携手「安琪酵母」打造身体护理极致体验

最近几个月,一款外表是Q萌的鸡蛋花造型,质地是健康满满的益生元成分的乳酸菌身体乳产品走进了年轻消费者的视线,这就是集颜值、健康、护理于一体的「怪力浴室」乳酸菌身体护理系列产品。

自12月正式推出以来,这款身体乳一经上线就受到小红书博主的追捧和推荐,给众多年轻Z世代的消费者带来了有趣和健康的产品体验。

21世纪,是大健康产业获得极大发展和时代,免疫力成为健康的重要话题,皮肤作为人体的第一道免疫防线,在过去一直不被大家所重视。「怪力浴室」在打造令人耳目一新、脑洞大开的产品同时,聚焦肌肤表面的微生态平衡,通过给肌肤引入益生元,帮助重建和维稳皮肤微生态平衡膜,帮助用户提高肌肤免疫力,带来前所未有的浴室和身体护理的美好体验。

提升皮肤的健康水平,要从生存在皮肤上亿万的微生物开始。减少有害菌,增加益生菌,保持整体皮肤微生物菌群的平衡,才能实现整体皮肤健康水平的改善。为此,以追求皮肤天然健康,自然美的焕发作为首要出发点的怪力浴室,与有着几十年酵母及酵母衍生物产品生产研发经验的「安琪酵母」合作,利用微生物发酵过程的一些奇妙变化,提取对皮肤有益的活性分子和益生菌发酵成分,共同呵护你的无暇美肌!

    

          

目前,「怪力浴室」和「安琪酵母」携手共同打造的“益生菌研究联合实验室”已经在湖北宜昌落成。为了让更多“怪力浴室”的粉丝们共同见证联合实验室成立的特殊时刻,进一步感受「怪力菌团」的魅力,怪力浴室还携社交媒体上招募的“怪力咖”们,一同前往湖北宜昌,见证这一激动人心的时刻。

创建于1986年的安琪酵母,是中国酵母行业唯一高科技上市公司,拥有行业唯一的国家认可实验室和国家级企技术中心,以及行业唯一的博士后科研工作站,主持或参与制定30多项关于酵母类产品的国家和行业标准。作为酵母精华化妆品原料全球供应商,安琪酵母还凭借在酵母及发酵类化妆品原料方面的创新技术研发,荣获了“个人护理品行业——荣格技术创新奖”。



  
    

在新落成的实验室,专业的研发人员通过微生物发酵的方法将天然产物与益生菌相结合,为消费者提供更高效、天然、安全的产品。高水平的检测能力,也将为产品提供稳定可靠的品质。与安琪酵母的合作,也预示着怪力浴室产品得到了更专业机构的研发及创新支持,将为消费者提供更权威和健康的产品。

如果说Q萌的形象和健康的理念是消费者对于怪力浴室的第一印象,那么未来大家将能够体验到更加丰富多元,以及更加符合年轻人体验的产品。如果你想更了解这个主打“健康和有趣”产品理念,小小身躯蕴含巨大能量的“小可爱” ,就移步社交媒体搜索“怪力浴室”吧!相信,你一定会被它吸引!

相关阅读