适用于不同路况----君泓混动时代来临

如今各大车企都在持续加码电动化、智能化以及网联化,无论是从政策导向还是汽车行业发展前景来看,卡车向新能源转变将是不可逆的趋势,这也是车企们弯道超车、抢占市场的重要途径。

图片1.jpg

新能源重卡运营场景对于充电时效、续航里程、出勤率有一定要求,

现阶段,纯电动重卡更多的是满足特定场景下的运输需求,多被用于工程自卸、矿石、煤炭以及港口等倒短市场。归其原因还是续航里程和充电时间无法满足标准运输需要,很难满足国内长途路程。

图片2.jpg

东风华神·君泓采用油电混合动力的卡车在国内不多见,而油电混动动力的好处则是不需要像纯电动卡车那样充电,只需和普通燃油卡车那样正常使用即可,更加方便省力,同时还能为车辆带来更低的能耗。

图片3.jpg

混动车型有着更为便捷的使用方式,也更加贴合国内运行工况。

东风华神·君泓配置亮点:自重轻;自动挡变速箱,便于操作。;宁德时代电池大品牌有技术、质量、售后保障。

经济性亮点:省油耗35%以上;免购置税和车船税;商业保险低;

三包政策亮点:电池三包期五年二十万公里;东风华神特约服务站遍及全国各地。

使用安全亮点:整车有防滑坡功能。不易蹓坡,跟常规自卸车比较有安全保障。

[本文参考;卡车之家]

相关阅读