立邦新型家具漆智造工厂一期开业,助力兰考打造亚洲最大品牌家居集聚区

5月28日,位于河南兰考恒大家居联盟产业园区的河南立邦长润发科技材料有限公司,一期开业二期奠基仪式隆重举行。兰考恒大家居联盟产业园项目由中国恒大集团牵头,推动中国地产以家为中心的家具、家饰、家电等行业的多元化融合,致力于打造成为亚洲标准最高、规模最大的品牌家居产业园区。立邦长润发科技材料有限公司,作为立邦新型环保家具漆在北方重要的智能制造生产基地,将与兰考品牌家居产业紧密配合,助力兰考县域经济新生态的可持续发展。

微信图片_20210528120134

河南立邦长润发科技材料有限公司

开封市政协副主席赵洁,河南省工信厅总经济师宋连武,兰考县人大主任魏随安,兰考县政协主席吴长胜,兰考县县委常委县委办主任王飞,兰考县产业集聚区常务副主任翟世胜,中国涂料工业协会秘书长孙莲英,立邦投资有限公司副董事长、建筑涂料事业群生产供应链高级副总裁邢荣华,立邦长润发总裁王文彬等领导出席开业仪式。

267acfe14053e1a6a31a4bd7a4f005d

河南立邦长润发科技材料有限公司一期开业二期启动庆典

兰考县位于河南省东部,是河南“一级两圈三层”的重要组成部分。近年来,为巩固提升脱贫成效,兰考县以产业发展为抓手,结合品牌家居、循环经济、绿色畜牧三个主导产业和智能制造、文旅培训两个特色产业,带动产业集群发展和充分发展就业。秉承刷新智造、迈向工业4.0的可持续发展理念,立邦中国与河南省兰考县人民政府、兰考产业集聚区管委会达成一致目标,于2018年投资新建河南立邦长润发科技材料有限公司。该项目总投资5亿元,占地130亩,主要生产国家“产业结构调整指导目录”鼓励类项目——水性木器高固体分无溶剂、辐射固化等环境友好资源节约型、新型环保涂料。

d0137a21ec953f81ca7521df10b4844

_X__4862-202105261420476124-60764fec9dd69-55214101622169914751

_X__4849-202105261420476124-60764fec9dd69-55213291622169915973

cb9c1bbd8d54945847cb0d3f01041f5

立邦长润发净味木艺展示厅

立邦投资有限公司副董事长、建筑涂料事业群生产供应链高级副总裁邢荣华先生表示:“河南立邦长润发科技材料有限公司的落成,是立邦与兰考县委、县政府等多方规划、协同推进的成果。作为品牌家居行业的领先企业与智能制造的探索先锋,立邦将充分运用现有的高新技术、渠道局部与运营理念,并发挥家具木器漆领域先进的研发实力、生产技术及产品优势,与河南兰考产业集聚区的各大家居产业园实现高效联动。”

fa9ba9243491a27fcaae8204cd48334

立邦投资有限公司副董事长、建筑涂料事业群生产供应链高级副总裁邢荣华

随着消费升级和国家对环保的高度重视,涂料环保化、生产智能化已经成为不可逆转的行业趋势。立邦长润发总裁王文彬表示:“立邦长润发早在10年前就已开始投入资源,研发更为环保的水性和UV技术。目前已经建立了非常完善的产品和服务体系,可以为家具企业带来环保、高效的UV和水性涂装解决方案。兰考工厂采用国内最先进的生产线设计方案,拥有最完善的质量管理体系,能充分发挥立邦长润发领先的研发、生产及服务优势。同时,兰考工厂作为立邦长润发的北方总部,将与恒大家居联盟产业园、中部家居产业园等集聚区支柱产业紧密配套,推动中原和北部地区的客户服务,助力立邦长润发从产品供应商升级为‘净味涂装解决方案服务商’,并为河南兰考产业集聚区的高质量发展注入强劲动力!“

7dfc571d16ccf2ddd9c5b43db8d77ce立立邦长润发总裁王文彬

中国涂料工业协会秘书长孙莲英表示:“中国涂料行业‘十四五’规划提出要大力推动智能制造,努力实现制造强国、实现‘中国制造’到‘中国智造’到‘中国创造’。希望立邦以兰考工厂落成为新的契机,在涂料制造智能化的道路上行稳致远,同时希望涂料上下游产业链携手,共同助力中国涂料行业的智能制造迈进新的篇章。”

26c003d0608a9891a289739b831e3dd

中国涂料工业协会秘书长孙莲英

深耕涂装领域多年,立邦始终致力于研发高标准、高性能的环保涂料产品,推动行业与国家的全面可持续发展。未来,立邦也将继续以身作则践行绿色发展理念,紧密配合多方力量,助力绿色智造产业建设提速,为全国各地的消费者刷新美好生活空间。

 

相关阅读